冬季の牡蠣イベント開催中!!

サクッとかめば ジュワッと海の香りが広がる…カキ
寒くなってきたら、自然と食べたくなってきますよね
おか半は地元瀬戸内産にこだわり
広島県宮島海域で獲れたのぷりっぷりの
地御前牡蠣を使用しています。

広島のソウルフードをぜひご賞味下さい。

アッツアツでジュワッと海の香りが広がります。やっぱり広島のカキは日本一!!是非ご賞味下さい。


を楽しもう!ぽかぽかあったまろう!
やっぱり広島の牡蠣が食べたいけん!

瀬戸内の自然の恵みと愛情たっぷりに育てられた
広島の牡蠣!身が大きくプリっとして濃厚な
うま味と甘みがあり、コクのある味噌と相性ばっちり!

かきの土手鍋定食

 定食価格:2,200円税込
 単品価格:1,870円税込